Descendants of Darkness

Объявление

-=Администраторы=-
Muraki Kazutaka
Mibu Oriya
-=Модераторы=-

-=Реклама=-
Ник:Реклама
Пароль:1111

Реклама взаимная! Прорекламировав свой форум, не забудьте прорекламировать нас у себя!
-=Полезные ссылки=-
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей

-=Погода=-
В Токио +18, солнечно
В Киото +14, пасмурно, моросящий дождь
В Мейфу +21, жарко и ни единого облачка
-=События в игре=-
Пока что жизнь идет своим чередом. Все делают то, что подсказывает им делать голос сердца, разума или Мураки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Descendants of Darkness » Общение » Свершилось.. Моя любовь не знает границ

Свершилось.. Моя любовь не знает границ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дождь хлестал по окнам уже вторые сутки подряд, но небо будто по велению свыше прояснилось в этот тихий вечер. Вечер, когда Мураки наконец решил сделать важнейший шаг в жизни двоих... Шинигами и безумный доктор-маньяк... В кармане лежала маленькая коробочка. Мураки было всё равно - придут ли ещё люди, чтобы стать свидетелями такого знаменательного счастливого события, или не придут - небеса уже давно знали об  их любви. Мураки сидел на краешке дивана и постоянно поглядывал на часы...

0

2

Довольное(!) лицо Ории просунулось в дверь.

- Мураки-кун, тут к тебе гость...

Кажется владелец Ко Каку Роу был смущенным.

0

3

Mibu Oriya
замер, услышав скрип двери, но тут же понял, что это не ОН. Обернулся с улыбкой
Ах, Ория-сан, проходи. Ты как раз вовремя...

+1

4

Отодвинул Орию и зашел в комнату.

- Здравствуй, Казу. - улыбается

0

5

Tatsumi Seiichiro
Расплылся в улыбке и поднялся с дивана, пожав руку Ории и подходя к любимому. Замер перед ним и взял за ручку, нежно поцеловав в уголок губ.
Привет, дорогой, я заждался...

0

6

Извини... Это все он. - кивает на Мибу. Но сразу же про него забывает и влюбленно смотрит на Казутаку.

0

7

Фыркает. Ну естественно я виноват. Мураки-кун, хотел быстрее но не вышло.

0

8

Tatsumi Seiichiro
ничего... ожидание лишь усиливает удовольствие, сегодня... мне так хочется сделать тебе приятное, дорогой... *приобнимает, наплевав на присутствие Ории, ведет любимого к диванчику*
Mibu Oriya
и ты проходи, не стой у порога

0

9

Привет. Заглянул на огонек, как и обещал ^^

0

10

Решив, что Мибу и не такое видел прижимается теснее к любимому.
Милый, ты о чем?
Заглядывает в серые глаза.

0

11

Muraki Kazutaka
Спасибо за приглашение, Мураки-кун. Я польщен.
Тихо смеется и оборачивается к нежданному гостю.
Watari
Добро пожаловать в Ко Каку Роу, Ватари-сан.

0

12

Mibu Oriya
спасибо* слабо улыбнулся*хотя мне кажется здесь не будут рады. я просто заглянул поздравить - вот и все

0

13

Tatsumi Seiichiro
о том что.. каждый день с тобой неповторим, но сегодня, вечер по-особенному чудесен. ты не находишь? *усадил его на диванчик, залитый лунным светом, взял со стола бутылку шампанского вместе с 4 бокалами и открыл её* идите сюда.. выпьем за прекрасный вечер и прекрасную любовь *тает от восторженных чувств, наполняя бокалы, *

0

14

Улыбается Ватари.
Рад, что ты заглянул, Ватари-сан.
Muraki Kazutaka
Чудесен... - скользит кончиками пальцев по щеке любимого. Несомненно чудесен, Казу.

0

15

Tatsumi Seiichiro
*поднял бокал и со звоном цокнул его по бокалу Татсуми, обвивает его руку на брудершафт* я люблю тебя... *губы вздрогнули, Мураки закрыл глаза и пригубил шампанское, убирая бокал, очерчивает кончиками пальцев красивое лицо возлюбленного*

0

16

Watari
В этом доме всегда рады гостям.

Хотя концентрация богов смерти на один квадратный метр явно зашкаливает.
Muraki Kazutaka
Берет бокал и с нескрываемым восхищением смотрит на пару Мураки и Татсуми.
За вас двоих!

0

17

Mibu Oriya написал(а):

В этом доме всегда рады гостям.

Mibu Oriya
я все-таки пойду. Все равно я порчу всем праздник своей кислой миной ^^

0

18

Muraki Kazutaka
А я люблю тебя... Легко касается губами пальцев Мураки. Мой ангел...

0

19

Watari
Желание гостя все еще закон в Ко Каку Роу. Если вы считаете что так лучше... Многозначительно умолкает.

0

20

Tatsumi Seiichiro
Закрой глаза... *мягко целует полуоткрытые жаркие губы, кончиком языка очерчивая их контур, держит одной рукой его ладонь, второй - поглаживая по колену. Плавно отстраняется от поцелуя, прижимаясь губами к его пальцам*

0

21

Muraki Kazutaka
Тихо выдыхает, едва заметно облизывает губы впитывая вкус губ любимого и шампанского. Поднимает взгляд на возлюбленного и послушно закрывает глаза, тонко улыбаясь.

0

22

Tatsumi Seiichiro
*Мураки берет его пальцы в рот, томительно облизывая каждый, промедление, и кожи Татсуми касается прохладный металл - изящное тоненькое колечко* Тебе безумно идет... быть моим *согревающий выдох не шее Татсуми, Казутака придерживает его лицо под подбородок* посмотри на меня... я хочу забыться в твоих глазах... Я хочу связать с тобой всю свою жизнь, до последней капли

0

23

Muraki Kazutaka
Обескураженно открывает глаза.
Казутака... Любимый... Прижимается губами к кольцу. Я твой. До последнего вздоха.
Забывая о том что в комнате кто-то есть обвивает шею Казутаки едва касаясь губами к его губам. Шепчет. Наши жизни одно целое. Я люблю тебя...

0

24

Tatsumi Seiichiro
*берет его руку и любуется колечком, отразившем блик Луны, скрестил с ним пальцы, прижимаясь щекой к его лицу* Я так давно ждал этого момента *забыл напрочь обо всем, наконец, заметил Орию и вспомнил о его существовании*
Ория-сан, налей ещё шампанского...

0

25

Muraki Kazutaka+Tatsumi Seiichiro:love:

Отходит от окна и стараясь не особо нарушать идиллию влюбленных наливает шампанское в бокалы.

0

26

Muraki Kazutaka
Нежно целует руку любимого и прикладывает к своей щеке.
Теперь нас никто не разлучит.
Растеряно улыбается Ории. И снова смотрит в глаза визави. Его пары.
Ты счастлив, любимый?

0

27

Tatsumi Seiichiro
Моему счастью нет предела. *потянулся за бокалами и вручит один любимому* за то, чтобы наш союз был крепче стали *пьянеет от игристого вина и от любви, от запаха волос возлюбленного и вкуса его губ. Многозначительно посмотрел на Орию, отвлекаясь от любимого на мгновенье*
Ория-сан... ты рад за нас?

0

28

Muraki Kazutaka+Tatsumi Seiichiro= :love:

Мураки-кун, Татсуми-сан, рад ли я за вас? Нет не рад. Прячет взгляд за челкой. Я очень рад за вас!

Подходит к ним ближе и достав шелковую зеленую ленту "завязывает" ее на руках у влюбленных.

Амида-буццу пусть хранит вас.

Склоняется в поклоне и подмигивает Мураки.
Думаю, вам лучше остаться одним.

0

29

Mibu Oriya
*хитро улыбнулся, прижимая к себе жениха*
Ты прав, Ория-сан.. ^^

0

30

Mibu Oriya
Спасибо, Мибу-сан. склоняет голову в поклоне.
Muraki Kazutaka
Обвивает талию Казутаки прячась у него в обьятьях. Наслаждается тонким ароматом его парфюма, его теплом, ласками.

0

Вы здесь » Descendants of Darkness » Общение » Свершилось.. Моя любовь не знает границ