Кабинет как кабинет. Везде все в идеальном порядке, на своих местах.
Кабинет Татсуми
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-10 15:17:07
Ватари заглянув в кабинет Татсуми просто от скуки. Рыжему нечем было особо заняться. Сейчас было тихо и что самое интересное, совсем не было работы. Бумажной волокиты было всегда полно, но Ватари сегодня не особо было интересно чем-то заниматься. Ему было скучно и хотелось просто с кем-нибудь поговорить. Татсуми оказался неплохим кандидатом для душевного разговора, но секретарь всегда был слишком серьезен и вечно занят
- Коннитива, Татсуми-кун, - рыжий ученный улыбнулся в дверях, посмотрев на Татсуми, который сидел за столом и усердно просматривал документы, что-то помечая карандашом. - К тебе можно? Или я мешаю мыслительному процессу
Поделиться32008-07-10 15:56:40
Увлеченный отчетами не сразу замечает появление штатного гения. Но заметив мечущегося по кабинету 003 поднимает голову и улыбается.
- Доброе утро, Ватари-сан.
Если добрым можно назвать утро начавшееся с расследования дел о маньяках...
- Ты меня совсем не отвлекаешь, - Татсуми еще несколько минут разбирает документы по стопкам, а затем сложив их по папкам полностью переключает внимание на Ватари. - Только не говори, что опять взорвалась лаборатория.
Поделиться42008-07-10 20:57:07
Ватари радостно улыбнулся, прошкствовав в кабинет. 003 сел на его плечо
Нет, лаборатория цела и еще будет стоять лет сто, а может и больше, пока что сие место я разносить не собираюсь, хотя есть пара интересных экспериментов не для стен отдела, естественно, - рыжий ученый подошел к столу Татсуми. - А у тебя как дела? Весь то ты в работе и делах. Что-то новое? Есть что интересное, чем я смогу помочь, внести свой вклад в работу! - Ватари оказался за плечом секретаря, изучая документы
Поделиться52008-07-10 21:28:13
- Предыдущие сто раз я слышал тоже самое. - улыбается и разводит руками. - Увы, Ватари, в Киото никаких проишествий.
Татсуми поворачивается к золотоволосому шинигами и "виновато" смотрит на него.
Все это хорошо, конечно. В районе за который отвечает Ватари уже давно ничего не происходит. Но кажется он уже и сам не рад этому.
- А тебе, я вижу, нечем заняться?
Поделиться62008-07-11 09:58:25
Ватари стоял рядом, с улыбкой наблюдая за Татсуми. Его конечно же устраивало то, что никаких проблем в Киото нет и он может спокойно посвятить все свое время исследованиям, которые были для него не менее важны. Но на данный момент Муза покинула рыжего ученого и он надеялся, что появится возможность заняться еще чем-то полезным
Да конечно. Меня и не удивляет, что работы нет совсем, но... - Ватари серьезно посмотрел на секретаря. - Меня это немного беспокоит. Странно... Или этот друг доктора Мураки... - Ватари судорожно пытался припомнить имя хозяина одного из престижных заведений. - Ория Мибу попросил не устраивать сеансов некромантиии в городе или кто его знает. А вообще по хорошему стоило бы сам поговорить с ним. Он хоть и не откроет всех секретов, но...
Поделиться72008-07-11 12:02:05
Поправляет очки.
- Ватари, это опасно. Особенно идти туда в одиночку.
Бон тогда чудом остался жив.
Поделиться82008-07-17 18:49:09
Ватари лишь хитро улыбнулся.
Я ведь не собираюсь туда ломиться. К тому же двери этого заведения открыты для всех.... я не маленький смогу защитить себя сам, - Ютака сел на стул, напротив, внимательно следя за секретарем. Впервые ему так хотелось сделать что-то самому, по своей инициативе, так сказать, но как всегда ждало разачарование. Улыбнувшись, Ватари произнес. - Видимо, меня уже не воспринимают как бога смерти, если переживают из-за того, что я всего лишь хочу попробовать чай в Ко Каку Роу? Считаешь, я не справлюсь с таким простым заданием?
Поделиться92008-07-17 21:30:37
Всем здрасти! Тсузуки с жизнерадостной улыбкой влетел в кабинет. Со сверкающим от радости лицом, он уселся рядом с ними, все продолжая улыбаться.
Вы не поверете... Я так счастлив! Я чувствую себя так хорошо!.. Увлеченно заговорил синигами. А все потому... потому... из-за... Я купил так много разных сладостей!!! Его лицо, казалось, сейчас засветится. Не могу дождаться, когда наконец смогу их съесть... Все... сразу! Он с секунду покрутился на стуле. Потом внезапно с задумчивым лицом повернулся к Татсуми. Вы ведь не скажете сейчас, что появилось срочное дело для меня и Хисоки, правда? Потому что... потому что тогда... Синигами приуныл. Фиалковые глаза выразили просто мировую скорбь. Тогда ведь я не смогу насладиться своим тортиком.. и... и... Но вы этого не сделаете, я верю! Вновь заулыбался Тсузуки. Ничто сейчас не сможет меня расстроить!
Поделиться102008-07-19 09:09:13
Привет Тсузуки! - Ватари радостно помохал рукой подмигнул. - Может тебе сегодня и повезет с заданием - Татсуми такой серьезный, видимо дел много! И про тортики, - ученый двинулся на встречу к шинигами сладкоежке, - я как раз хотел испытать кое-что... И думаю, кое-кому пора сделать небольшой перерыв в своей работе, - Ютака развернулся и улыбнулся секретарю. - Перерыв на чай с тортиками!
Поделиться112008-07-21 09:07:05
Только открыв рот ответить Ватари на его просьбу Татсуми умолк, так как в кабинет влетел Тсузуки и по привычке начал тараторить про сладости. Секретарю оставалось только улыбнуться и кивнуть. Тсузуки был своего рода генератором бесбашенности и в этом мог соревноваться даже с Ватари.
- Как будто бы у меня остается выбор, - разводит руками Татсуми. - Хорошо, Тсузуки-сан, Ватари-сан, задания распределим после того как у Тсузуки поделится сладостями.
Сообщить Тсузуки, пока он в таком хорошем настроении, что в их районе снова прокатилась волна убийств у секретаря не повернулся язык.
Поделиться122008-07-27 13:24:42
Сев за стол, Ватари посмотрел на своих товарищей, понимая, что быстро потерял интерес и к тортикам и к тому, что хотел продемонстрировать. Он внимательно посмотрел на Татсуми, погладив 003, который устроился у него на плече
Так что там с моей просьбой? Я могу взяться за это дело, Татсуми-сан? - ученый вздохнул, следя за реакцией секретаря, ожидая от него ответа.
Яре-яре... Если так дальше пойдет, я и не выйду из своей лаборатории....
Поделиться132008-08-01 18:53:05
Улыбнувшись Тсузуки Татсуми переводит взгляд на ученого.
- Хорошо, Ватари. Можешь взяться за это дело. - открывает одну из папок и быстро туда что-то записывает. - Отправишься туда вместе с Асато.
Переводит взгляд на радостного Тсузуки.
Поделиться142008-08-04 15:38:13
Хорошо, - Ватари радостно вскочил, оглядевшись, из-за чего 003 недовольно вспорхнул с плеча. - Я отправлюсь немедленно, а Тсузуки-сан, как только закончит со сладким, пусть присоединяется ко мне! Я так давно не был в Киото, что просто нетерпится туда попасть!
Ватари выскочил из кабинета
----------->Киото--------->Улицы города
Поделиться152008-08-04 16:20:10
- Тсузуки-сан, присмотришь за ним? - Татсуми немного встревоженно смотрит на шинигами. - Боюсь, что он засиделся в лаборатории и немного... кхм... забыл какого это быть полевым сотрудником.
В Киото никаких убийств. Но за чертой города.... Такое ощущение, что Мураки действительно запретили убивать в Киото. Да нет... это смешно, вряд ли Мураки позволил бы кому-то запрещать себе что-либо.