1. Имя:
Татсуми Сейчиро
2. Пол:
Мужской
3. Раса:
Шинигами
4. Возраст:
Приблизительно 27 (пока был жив...)
5. Внешность:
Высокий (около180 см) брюнет(или это очччень темные каштановые волосы?) с пронзительными синими глазами которые всегда таинственно поглядывают на окружающих из-за стёкол его очков. Предпочитает строгий деловой стиль в одежде. (см. аватарку)
6. Биография:
Об этом маловато сказано… Упоминаются только некоторые моменты… Допустим то, что он в молодые годы убил собственную мать…. Прочее же я позволю себе домыслить… После достаточно не долгого самобичевания по поводу содеянного поступил в Токийский университет, стал там самым успешным и лучшим студентом после чего устроился на работу в департамент юстиций… погиб в результате несчастного случая…. После смерти его заинтересовала работа шинигами и он с интересом начал осваивать новую стезю…. Раньше был напарником Цузуки. На данный момент является личным секретарем шефа Каное и отвечает за финансирование и организацию операций (а также, неофициально, и за всех сотрудников отдела).
7. Характер:
Тацуми очень ответственный, строгий и холодный человек. Он любит деньги и вообще является крайне экономным. Внешне Тацуми просто излучает ответственность и собранность. Он - человек, на которого всегда можно положиться, и который обязательно придет, когда понадобится его помощь. По натуре своей он очень скрытен, ничего не рассказывает о себе и своей жизни. Довольно молчалив. Про таких людей говорят "умеет красноречиво молчать". Больше всего беспокоится о Цузуки, так как тот раньше был его напарником.
8. Ориентация:
Бисексуален
9. Способности:
Повелитель Теней.
10. Инвентарь:
Очки(о_О)
11. Связь:
ася: 464582750, почта, ЛС
12. Пример поста:
"Татсуми внимательно посмотрел в глаза Хисоки.
- Бон, Тсузуки, нуждается в поддержке.
Той, которой я не дал ему. Не смог... потому что он напоминает мне о матери?
- Ты его напарник и друг. Попробуй поговорить с ним по душам.
- Думаете это поможет, Татсуми-сан?
- Непременно."
Отредактировано Tatsumi Seiichiro (2008-06-25 23:55:36)